Bezirks-Einzelmeisterschaften

2018

2. Yves Wawrzyniak / 1. Danny Kobus / 3. Ronny Reichardt

2017

Beste Dame Nicole Thieme / 2. Platz Michael Hielscher / 1. Platz Niklas Nebel / 3. Platz Kevin Stößer

2016

2. Yves Wawrzyniak / 1. Andreas Schnellhardt / 3. Danny Kobus / 4. Maik Thielicke

Mit 21 Mann hält der trent an das L-BFA Events diese Saison sehr gut besucht sind. Andreas Schnellhardt (DSC Leipzig) gewinnt im Entscheidenden Finale mit 3:1 gegen Yves Wawrzynia, der das erste Finalspiel 3:2 für sich entscheiden konnte. Dritter wurde Danny Kobus gefolgt von Maik Thielicke auf Platz 4.

2015

Alexander Kreis (SV Rot-Weiss Mudenstein) ist der Leipziger Bezirksmeister 2015. In einem spannenden Finale gewann er 3:1 und 3:2 gegen Jonas Fuchs vom 1. DSC Leipzig. Dabei drehte Alex im zweiten Finalspiel einen Rückstand von zwei Legs und zeigte sich auch von der 2:3 Niederlage in der dritten Turnierrunde (ebenfalls gegen Jonas Fuchs) unbeeindruckt. Den 3. Platz belegte Laszlo Köszegi vom SC UM Weißenfels. Tolle Stimmung, tolle Gastgeber vom Wasserturm Delitzsch, es hat Spaß gemacht, vielen Dank an alle.

2014

Mit Laszlo Köszegi wurde der momentan beste Dartsportler neuer Leipziger Bezirksmeister, der beim L-BFA seine Darts wirft. Im Finale setzte er sich mit 3-1 gegen Jonas Fuchs durch, den er bereits zuvor im Turnierverlauf mit 3-2 bezwingen konnte. Den 3. Platz belegte Norman Kiebler, bevor mit Marius Matzeck auf dem 4. Platz ein zweiter Junior folgte.

Das Turnier, welches bei bester Organisation in Weißenfels stattfand, brachte zahlreiche Bestleistungen hervor, wobei Marius Matzeck mit einem 12-Darter besonders glänzte.

2013

2012

Der neue Titelträger und Leipziger-Bezirkseinzelmeister heißt Alexander Kreis. Der Muldensteiner dominierte die diesjährige Meisterschaft und ließ nie einen Zweifel an seinen Ambitionen aufkommen, diesmal den Titel zu gewinnen. Im Finale gewann er gegen Silvio Gimmler vom 1. DSC Leipzig mit 5-2. Ronny Ebert rundete das gute Abschneiden der DSCler mit einem 3. Platz ab.

2011

Leipziger-Bezirkseinzelmeister 2011 ist Jörg Kutzschbach von Wasserturm Delitzsch. Im Finale setzte er sich gegen A lexander Kreis (SV Rot-Weiss Muldenstein) mit 1-3 und 3-2 durch. Den 3. Platz belegte der Delitzscher Jürgen Enax.